16種各90円(本体価格) | |||
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1. | レバ(肝臓) | 9. | ナンコツ(食堂) |
2. | ハツ(心臓) | 10. | フワ(肺) |
3. | タン(舌) | 11. | ハツモト(ハツの下) |
4. | カシラ(コメカミ) | 12. | バラ(三枚肉) |
5. | 白(大腸) | 13. | トロカシラ(頭部) |
6 . | テッポウ(直腸) | 14. | チレ(脾臓) |
7. | ガツ(胃袋) | 15. | キク(腸廻り) |
8. | コブクロ(子宮) | 16. | ピートロ(ネック) |
和牛ハツ刺 | 400円 |
和牛ハチノス刺 | 400円 |
和牛センマイ刺 | 350円 |
ガツ刺 | 350円 |
コブクロ刺 | 350円 |
レバ・ハツ・タントロ | 各350円 |
盛り合わせ | 750円 |
白ポン | 250円 |
ガツポン | 250円 |
焼きとん ぶっかけネキ串 |
250円 |
和牛ハートステーキ | 400円 |
豚ハラミステーキ | 350円 |
豚足唐揚 | 350円 |
ミミガー酢みそ | 250円 |
生レバニラ炒め | 350円 |
ガツポン | 250円 |
センマイ炙り串酢みそ | 180円 |
テッちゃん炒め | 380円 |
豚しっぽ煮 | 350円 |
トロカシラ酢みそ | 250円 |
白ポン | 250円 |
牛スジ串煮 | 120円 |
馬(トロ)刺 | 580円 |
あん肝ポン酢 | 450円 |
イカ沖漬け | 280円 |
タコブツ | 450円 |
若鶏唐揚 | 280円 |
自家製ぬか漬 | 300円 |
レバカツ(1枚) | 150円 |
ホタテ、 エリンギバター |
480円 |
ポテトサラダ | 280円 |
肉野菜炒 | 380円 |
とり皮ポン酢 | 270円 |
舞茸天ぷら | 280円 |
チーズ揚 | 300円 |
他、多数 |
和牛モツ鍋ラーメン | 450円 |
和牛モツ鍋雑炊 | 450円 |
ソース焼そば | 380円 |
おにぎり(1ヶ) | 150円 |