「つぶしたて」やきとん16種メニュー
16種各90円(本体価格)
1.  レバ(肝臓) 9.  ナンコツ(食堂)
2.  ハツ(心臓) 10.  フワ(肺)
3.  タン(舌) 11.  ハツモト(ハツの下)
4.  カシラ(コメカミ) 12.  バラ(三枚肉)
5.  白(大腸) 13.  トロカシラ(頭部)
6 . テッポウ(直腸) 14.  チレ(脾臓)
7.  ガツ(胃袋) 15.  キク(腸廻り)
8.  コブクロ(子宮) 16.  ピートロ(ネック)
串盛り(おまかせ串)420円
部位
「ホールモン刺」メニュー
和牛ハツ刺 400円
和牛ハチノス刺 400円
和牛センマイ刺 350円
ガツ刺 350円
コブクロ刺 350円
生ゆで刺
レバ・ハツ・タントロ 各350円
盛り合わせ 750円
白ポン 250円
ガツポン 250円
焼きとん
ぶっかけネキ串
250円
「ホールモン」メニュー
和牛ハートステーキ 400円
豚ハラミステーキ 350円
豚足唐揚 350円
ミミガー酢みそ 250円
生レバニラ炒め 350円
ガツポン 250円
センマイ炙り串酢みそ 180円
テッちゃん炒め 380円
豚しっぽ煮 350円
トロカシラ酢みそ 250円
白ポン 250円
牛スジ串煮 120円
日替わりホールモン「豚乳・豚鼻・ブレイン・・他」
定番メニュー本体価格各一人前から
馬(トロ)刺 580円
あん肝ポン酢 450円
イカ沖漬け 280円
タコブツ 450円
若鶏唐揚 280円
自家製ぬか漬 300円
レバカツ(1枚) 150円
ホタテ、
エリンギバター
480円
ポテトサラダ 280円
肉野菜炒 380円
とり皮ポン酢 270円
舞茸天ぷら 280円
チーズ揚 300円
他、多数
旬のメニューはボードで!
手作り料理をどうぞ!
専門店のほっとメニュー
チゲモツ鍋500円
ミニ和牛モツ鍋380円
牛肉豆腐450円
和牛モツ鍋700円
モツ煮込380円
和牛モツ鍋ラーメン 450円
和牛モツ鍋雑炊 450円
ソース焼そば 380円
おにぎり(1ヶ) 150円
  • 高田馬場店
  • 池袋店
  • 江戸川橋店
  • メニュー
  • ドリンク
  • サービス